365bet无法充值

首页 > 关于韦加 > 韦加动态 > 新闻中心

2019.4.20日大连韦加少儿英语家长课堂

发布时间 : "2019-04-23

大连韦加少儿英语特色的家长课堂,“做智慧型父母,打造学习型家庭”在4月20日,4月21日于五一广场校区和三八广场校区分别举行了2场。由Eason校长主讲的《如何为孩子做好学业规划》圆满成功,大连韦加少儿英语专业从事3-12岁少儿英语教育的同时,也期望能够在孩子的成长和教育上帮助家长梳理理念,提供方法,辅助落地!让更多的孩子因为家长意识的改变而受益!让更多的家长做懂教育的爸爸妈妈!

韦加少儿英语家长课堂回顾

韦加少儿英语三八广场校区家长课堂

韦加少儿英语家长课堂回顾

韦加少儿英语五一广场家长课堂

随着韦加少儿英语家长课堂的圆满结束,小V老师这边也与现场的家长们取得了联系,下面一起看看家长们都是怎么评价这一次家长课堂的吧!

Kane家长:今天下午英语班的家长课堂,真的很受用,听完Eason校长的分享后,真的从心底感叹,想让孩子有好的学习力,家长的陪伴和耐心以及家长的言传身教都太重要了,特别在他目前启蒙教育阶段,对他的各个方面良好习惯的形成尤为重要。

haro家长:昨天参加韦加英语负责人关于孩子学业规划的课堂我有点心得体会,多部分内容跟我对于孩子的日常培养和教育的观点吻合。通过七年的坚持,我觉得最欣慰的是跟孩子的沟通,能让孩子对我无话不谈,此基础建立在我乐于倾听孩子的诉说,积极参与他话题的内容,慢慢的我们内心深处彼此是信任的,我更多的理解他,关心他直接表达我对他的爱,同样我也感受到了他对我的爱,我觉得孩子总体来说是积极乐观有上进心,三观正的人,谁都有三分钟热血,谁都有独立的见解和理论,唯有贵在坚持,万里长泽的路上我们互相陪伴,风雨同舟期待美好未来。