365bet无法充值

首页 > 关于韦加 > 韦加动态 > 韦加专题

如何锻炼少儿英语的听力

发布时间 : "2019-04-20

如何培养少儿英语的听力呢,方法与工具起到的绝对不是决定作用,那么到底如何做可以提高孩子英语听力呢?最直接也是最有效的办法就是听听听,这也是为什么反复强调给孩子创造一个好的听力环境的重要性。今天也在这里给大家推荐一款完全免费的适合3-12岁少儿英语使用的小程序!

少儿英语的听力

例如:让孩子置身英语歌曲童谣中,孩子本身天性活泼好动,也对朗朗上口的儿歌更感兴趣。这款小程序里包含了很多朗朗上口的英语儿歌,既有旋律和歌词,也有动画的视频,便于孩子理解和学习。可以让孩子在电视上学唱,并配上动作,孩子学会的儿歌是越多越好。

少儿英语的听力

进行同时听、说、读练习
如在做少儿英语的听力时,可让孩子对所听到的听力进行猜想。这样同时锻炼了孩子的听力和口语能力。与被动的听不同的是,这种对等积极的信息交流过程正是将听与说分离所造成的结果。所以听力与阅读的是密不可分的,平常假如不留意扩展阅读量,在听的过程中遇到的一些词或句子,就不能经过上下文的逻辑联络来正确猜想。