365bet无法充值

首页 > 关于韦加 > 韦加动态 > 韦加专题

教你如何给孩子起一个洋气的英文名字

发布时间 : "2019-04-18

最近听到一则报道,说道目前美国的家长在给孩子起名字的时候越来越不注重性别了!比如像Drew,Perry,Haden,? 不管男孩女孩叫起来都很好听。如果你的孩子还没起英文名,那么不妨看看这篇文章,教你如何给孩子起一个洋气的英文名字。

如何给孩子起英文名

名字要符合孩子的个性特征
名字就像是一个标签,会伴随着孩子成长。很多家长在给孩子起名字的时候,都寄托着自己对孩子的希望,比如希望他/她勇敢、美丽、坚强、善良等等。外国人也不例外。就给大家列举一些某些赋予了个性特质的英文名,供大家参考:
象征祝福:男生:Jesse, Asher? ?女生:Annie,Miya
象征希望与信念:男生:Faith? ?女生: Nadia?
象征快乐:男生:Teddy, Eddie? 女生:Joy, Alisa
象征勇敢:男生:Connie, Andy? 女生:Melly, Onika
象征强壮和力量:男生:Ethan, Oscar? ?女生:Lenna, Audrey
月份命名
有些家长还喜欢以月份命名,既简单又有纪念意义。通常因为生日在这个月,所以就以这个月的名字命名。像是比较流行的:May, April, June和August。但是也不是每个月份都能拿来当名字,小V老师身边好像从来没出现过叫January和February的人。 说到二月,倒有个不错的适合二月宝宝的名字:Valentina, 因为它和同在二月的情人节Valentine发音相似。
以花命名
美国家长喜欢以花给孩子起名。还记得泰坦尼克的女主角"Rose"吗,不就是一朵美丽的“玫瑰花”。 其它比较流行的花类的名字像是Lily(百合), Jasmine (茉莉), William(美洲石竹)。
中英文名字相结合,一举两得
我们在给孩子取英文名时,还是接地气的好。就像中文名字一样,生涩难懂的字会让孩子的成长道路上遇到不小的困扰。如果能将中文名和英文名完美的结合起来就更好了。小V老师有个朋友中文名字是“孙华泽”,他的英文名就是“Feelson”。中文名和英文名就完美的结合在一起了。
好名字推荐:美国的社会安全局每年都会统计当年最流行的名字,这是过去一年统计出的最受美国家长喜欢的英文名:
如何给孩子起英文名
希望给给孩子选取英文名的时候带着这个名字是可以跟随孩子一生的,当孩子长大或在外企工作、或出国深造、或结识外国友人都是可以拿来使用的真正的好名字!