365bet无法充值

首页 > 关于韦加 > 韦加动态 > 韦加专题

影响孩子一生的教育路线,很多家长都疏忽了

发布时间 : "2019-04-16

? ? 大连韦加少儿英语为回馈内部学员家长而开设的“家长V课堂”系列课程,自 2014 年起,已开展 60 余场,“家长V课堂”通过“学习力”和“幸福力”的双线课程设计和内部家庭教育讲师们的专业分享,帮助家长成为育儿精英!亲子教育中,你是否遇到过这样的问题,作为一名家长,你是否正面临着这些的困惑。如何培养孩子学习力?谁来主导孩子?孩子成天玩IPAD,手机,又不知道怎么管?孩子不听话,任性,耍脾气,家长又气愤又无奈?如何戒除孩子的不良习惯?如何引导孩子的心理发展?如何规划好孩子的学习路线,成长路线?
大连韦加少儿英语家长课堂
找到答案的机会来了
Eason校长正式开讲!助您解决孩子成长难题!本期“家长V课堂”主题《如何为孩子做好学业规划》

Eason校长介绍
EASON是韦加少儿英语创办人,作为教学型校长,负责所有校区整体运营。由校长带领的教育团队拥有国家商标局注册的7项教学理论知识产权。15 年教学经验中 10 年专注少儿英语兴趣培养,以其严谨的办学态度,专业的知识体系带领团队研发课程、订制服务、选拔及培养优秀人才,保障学员学习成果。
?
EASON校长撰写的《让孩子爱上英语的奥秘》一书中浓缩了10年少儿英语兴趣启蒙教育的精华。
六十几期举办下来,得到了广大家长的广泛好评和强烈反响!让孩子少走弯路,一路领先!不怕家长不努力,就怕努力错了方向!家长越早学会,孩子教育投资回报率越大!
还有许多家长的反馈没办法一一列举,这一段段诚意满满的话语都是对“家长V课堂”最大的认可。

2019开年大戏
5年来Eason校长带领精英讲师团,一直坚持“家长V课堂”教研开发,教研效果卓着!精英讲师团由教学经验丰富的金牌教师组成,每位导师都有专长领域。金牌讲师团,韦加少儿英语 “家长V课堂”,5 年间韦已帮助了上千家庭解决育儿难题!每场演讲都是经典!
大连韦加少儿英语家长课堂

往期回顾

大连韦加少儿英语家长课堂

大连韦加少儿英语家长课堂”以 “理论+实践”的方式,将科学的家庭教育理念传递给上千家庭。
如果孩子未来有一把开启幸福之门的钥匙,那么在孩子童年时期这把钥匙就在父母的手里!“家长V课堂”助您打开孩子的幸福之门!诚挚邀请更多家长朋友们走进我们的家长课堂!一起学习,做智慧型父母,科学规划孩子的成长路线!成长的路上,韦加助您做学习型父母,把孩子培养的更优秀!