365bet无法充值

首页 > 关于韦加 > 韦加动态 > 韦加专题

365bet国际现金

发布时间 : "2019-04-04

无论是母语还是第二外语,在学会说之前我们肯定是先学会听的。这个听的时间可以无限提前,提到胎教阶段也不过分。那么孩子如何听,听什么呢?下面大连韦加少儿英语就教你如何给孩子磨耳朵。


大连韦加少儿英语

如何给孩子磨耳朵听什么

听的材料一定要是英语为母语的材料,BBC的广播、英文歌、动画片等都可以。3岁启蒙阶段重要的是影响而不是学习,所以听的内容难易程度没关系,当孩子56岁左右开始配合教材难易程度来决定听的内容

?

如何给孩子磨耳朵怎么听

不要快放,也不要慢放,要用正常的语速来听,孩子早期开始熟悉这样的语速,以后真正学习英语时就不会觉得语速过快了。可以绘本动画交替着来听。对于年纪小的孩子不要让他拿出大块时间专门来听,要把“磨耳朵”这件事自然的融入他一天的生活中,

例如

早上起床,给孩子放一首起床儿歌,

洗漱的时候也能放欢快的儿歌,

当孩子在车上时可以播放英文内容,

在家里玩耍时可以在电视里给孩子放有趣的英文绘本,

入睡前给孩子听睡前故事。

让英语的语言环境贯穿孩子一整天的生活。

?如何给孩子磨耳朵

这样的听,贵在坚持,因为这件事初期是看不到成效的,家长们一定要坚持住,总有一天量变能产生质变,所有的付出都不会浪费!大连韦加少儿英语建议大量的听,但是不要让孩子脱离母语环境,家长一定要清楚的把握母语大于第二外语的原则,启蒙阶段的孩子磨耳朵主要还是要靠家庭支持,家长所做的一切都是为以后孩子正式学习英语打基础。