365bet无法充值

首页 > 关于韦加 > 韦加动态 > 新闻中心

大连少儿英语如何判定孩子英语启蒙有效

发布时间 : "2019-04-03

大连少儿英语提醒您,如果您的孩子有一下几种表现,说明您的英语启蒙方式出现严重失误!

如果您的孩子对于学英语有一下几种表现,先不要急着责怪孩子,最好反省一下自己!

孩子英语启蒙

一、反感上英语课

这是最标志性的一个反应了,如果哪天您突然听孩子反复提起不想去上英语课了,一定要引起重视,很多人认为这是孩子在撒娇,找借口不去上课要出去玩。也不是没有这种可能,可是如果这样的情况反反复复的出现,一定不会是想玩这么简单了。他可能是真的不喜欢英语不想去上英语课了。

这种情况只能是英语的启蒙方式上出了问题,你要去想,为什么英语成了孩子讨厌的事?如果孩子的英语启蒙是有趣的,孩子怎么会讨厌去做一件有趣的事呢?所以,孩子不喜欢去上课的根源是你对于他的启蒙方式是无聊的,甚至对于孩子来说学英语成为了压力,成为了任务。一旦在启蒙阶段孩子就形成了这种不好的想法,以后学英语的每一步都会变的格外艰难。

二、学了很久英语,从未见孩子开口。

你会发现孩子已经学英语一段时间了,但是从未听到他开口说英语,而有的孩子刚开始学就能听见他指着东西说英语了。这种时候你就应该考虑是不是孩子的启蒙方式出问题了,究竟是什么原因让孩子不开口说英语呢?是不是孩子在启蒙阶段没有建立起足够的自信,所以不敢开口说英语,无论孩子说的是对是错,他连开口说的兴趣都没有,这明显是不对的。启蒙阶段的孩子应该给予更多的鼓励,要鼓励他大胆的说出来,即使说的不对,也要用温和的方式来纠正,其实这个阶段重要的不是让孩子张嘴就能说多么纯正的英语,更多的是要培养孩子对英语的兴趣,培养语言语感,不能给予求成。

大连少儿英语

三、记不住学习内容

每次孩子下课回家你问他上课学了什么,他都大脑一片空白,什么都不记得。那么是什么造成这种现象?对于一个启蒙阶段的孩子来说这种情况是不正常的。这种时候你要考虑孩子的英语课是否适合他了,可以考虑换个地方上课了。

?

总之少儿英语的启蒙一定要引起足够的重视,这正是大地基的时候,地基打不好后患无穷,家长朋友们多费些心思,多多参与到孩子的学习中来!