首页 > 关于韦加 > 韦加介绍

韦加英语

韦加国际少儿英语是学东东教育集团旗下品牌,专注3-12岁少儿英语教育,也是最早专注儿童英语兴趣启蒙的教育机构,让孩子真正的爱上英语,学好英语。自2009年成立以来,先后发展至周水前、金州、第五郡、五一广场、三八广场5家直营校区,庄河、开发区两家加盟校区。累积为百余名优秀人才提供发展平台,为数万名学员提供高品质的教学和服务。

近10年的办学时间里,秉承着"学员成果第一,诚信、敬业、好学"的价值观和办学理念,韦加赢得了行业及广大学员和家长的广泛好评和认可。先后荣获"新浪2014十大口碑教育品牌"、"2012-2015大连市优秀办学单位"、"韦加·朗文全国优秀教学示范基地"、"大连十佳创业单位"等荣誉称号。在未来3年里,公司计划在大连开设8-10家直营校区,全国开展100家加盟校区,快速发展之际,韦加全国广纳人才,与每一位伙伴共建伟业。

近10年的办学时间里,秉承着"学员成果第一,诚信、敬业、好学"的价值观和办学理念,韦加赢得了行业及广大学员和家长的广泛好评和认可。先后荣获"新浪2014十大口碑教育品牌"